8 Марта

В этот праздник весенний поздравляют всех женщин,
И желают им счастья и безбрежной любви.
Это просто прекрасно – шелест праздничных платьев,
Тонкий запах мимозы, и сиянье свечи.

Я ж хочу пожелать вам, дорогие сестрицы,
И не будет романтики в пожеланье моем,
От души вам желаю не болеть, не сердиться,
И не гнаться в погоне за длинным рублем.

И еще пожелаю хорошего мужа,
И здоровых, и умных, красивых детей,
И беситься поменьше, а смеяться подольше,
Ну и, если хотите, горячих ночей.

Бабий век не резина, но тянуть его можно,
Так давайте растянем его подлиней,
Будьте вечно красивы, будьте вечно любимы,
И смотрите на жизнь хоть чуть-чуть веселей.


Рецензии
Хочу праздника! Но сначала будет Новый год!

Сандра Ведьмочка   21.10.2007 21:19     Заявить о нарушении