Старый год

 Бой курантов и брызги шампанского –
Это все нас ждет впереди,
А сегодня старому году
Скажем тихо и грустно: «Прости…».

Ты принес нам не только удачи,
Были горести и потери.
Почему в дни юности нашей
Годы медленнее летели?

«Ты прости», - говорим мы тихо,
Забери с собой наши беды.
Пусть грядущий год будет мирным,
Принесет нам удачи, победы.

А тебя вспоминать мы будем.
И взгрустнем о тебе порой…
Попрощались? И все, забудем.
Принеси нам курантов бой!

Бой курантов и брызги шампанского –
Это все нас ждет впереди,
А сегодня старому году
Скажем тихо и грустно: «Прости…».


Рецензии
Старый год можно провожать и более весело. Например, упоминая в каждом тосте ШУРУПОВЁРТ!!!

Татинка   04.01.2008 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.