Горящая свеча
Догорающая свеча.
Не долго она светила,
Огнём согревая меня.
Теперь она молча льёт,
Слёзы, её застывают.
Она уже голову гнёт,
А слёзы на скатерть стекают…
Такая твоя уж участь-
Других согревая сгорать.
Зато, ты сама, сильно мочась,
Другим свет с теплом можешь дать!
На скатерть слезу уронила,
Последнюю эта свеча.
Как ярко она светила!
И как была горяча.
Свидетельство о публикации №107102102631
Денисов Владимир 12.11.2007 16:02 Заявить о нарушении
с Уважением Вике
Одинокий Волк Спб 12.11.2007 17:25 Заявить о нарушении