Проклюнулся подснежник-огонек

Проклюнулся подснежник-огонек,
От удивленья снег вокруг подтаял
И крошечный ручей пустился наутек
Искать своих средь солнечных проталин

Март топчется, не хочет уходить,
Цепляется ледовыми когтями,
Весна, поймав тугую солнца нить,
Пригрела нас и властвует над нами.

Закончился трескучий бал пурги,
Зима, едва передвигая ноги,
Уходит в мир безмолвья и тоски,
Куда не залетают даже боги.

А мы ликуем, к нам пришла весна,
Такая добрая, как все земные мамы,
Давайте выпьем за нее вина
И посетим ее святые храмы.


Рецензии
немного рановато,ещё зима не приходила.Но стихотворение хорошее,нам понравилось,Борис.
Вообще Вы легко пишите и мысли у ВАС хорошие,наим нравятся.
С уважением Флёрушка и Михаил.

Михаил Жовнерчук   21.10.2007 10:53     Заявить о нарушении