Теперь между нами просторы

снова сердце моё трудно дышит,
снова руки дрожат от рыданий,
я в последний раз голос твой слышу,
ты в последий раз шла на свиданье...

ты меня не забудешь, я знаю.
образ мой не сотрётся из жизни.
я тебя крепко так обнимаю,
а потом никогда не увижу.

и придёт запах терпкий расплаты
за грехи и за трусость порою...
и слеза на ресницах, когда ты
расстаёшься навеки со мною.

и слова, что не значили раньше,
обретут силу тонущей мысли...
и теперь от меня ты всё дальше,
те слова в твоей тени повисли.

и теперь между нами просторы,
люди, страны, моря, континенты...
голос мой ты забудешь не скоро,
никогда - расставанья моменты.


Рецензии