Сестре...

Милая, милая,
Печалью суровою
Пусть не померкнет лицо твое.

Милая, милая,
Мудростью строгою
Пусть озарятся глаза твои.

Милая, милая,
С нежностью пламенной
Пусть обнимут меня руки твои.

Милая, милая,
С чистой любовию
Глянь на меня, сестра моя.

21.10.07


Рецензии