Рынок чувств

Меняя сомненья на жизни,
И чувства продав за монету
Хороним себя. А на тризне
Поймем, что не видели света.
Слезами грехи не искупишь,
Слезами не сделаешь чуда
Но если слезами ты любишь,
Спаси их от страха и смуты.
Попробуй стереть свои маски,
Сжечь ценности, страх и сомненья.
Найди себе новые краски,
 В любви же ищи вдохновенья.
Но помни, другие не дремлют,
И снова, продав свои чувства,
Бранятся, как дикие звери.
Но в душах таких уже пусто.
И память сменяет деянья,
Нет радости, боли, ответов
Но чувства, а может и знанья,
Нужны для творенья завета.

25.08.2005 год


Рецензии