Уж меркнет на закате долгий год
А август ярко красками блистает,
Как женщина, что старости не знает,
Хоть меркнет на закате долгий год.
И ты как август блещешь красотой,
Как редкий бриллиант неотразима,
И не спешат пройти мужчины мимо,
Пока не налюбуются тобой.
Я так люблю с тобою рядом быть,
В твоих лучах парить и наслаждаться,
И ничего на свете не бояться,
А лишь тебя любить, любить, любить.
Свидетельство о публикации №107102100252