Огонь иди со мной

Страх… и ложь…
Последний грамм спасенья…
Я вдыхаю… в серой пелене…
Болью я плачу… за избавленье…
И… опять молю… приди ко мне!

Я живу… чтоб мир вокруг… смеялся…
Над моей разбитою душой…
Чтоб портрет на фото улыбался…
Скоро смерть…
Огонь иди со мной


Рецензии