Я небо не люблю без облаков

Я небо не люблю без облаков,
Без них оно как кукла бессердечно,
И время в нем сгорает быстротечно,
И не щадит ни мига, ни веков.

А с ними как улыбки женских лиц
Ласкает взгляд легко неуловимо,
И время больше не несется мимо,
А шествует с достоинством цариц.

С улыбками нам слаще и теплей
Живется в этом неспокойном мире,
И души раскрываются все шире,
И жизнь становится счастливей и длинней.


Рецензии
Весьма эффектно и сердечно
Природы суть передано
Да время мчиться быстротечно
Но в мире вечна красота!

Егор

Егор Зорин   21.10.2007 01:31     Заявить о нарушении
Согласен!!!!!!!!!!
Красота вечна.

Борис Воронин   02.11.2007 10:39   Заявить о нарушении