Наивное
Оно может заснуло,но скоро проснется?
Ведь ты ж не погибло?Ты просто устало!
Чуть-чуть отдохнешь и начнешь все сначала.
Ведь ты же живое,ведь это же правда?
И вновь ты ритмично застукаешь завтра.
А может ты просто в груди заскучало?
Прости,я не слышала как ты кричало.
Не видела я как ты плакало горько,
О том как смеялось,я слышала только.
Ну...Сердце,ДЫШИ!А в ответ тишина.
Сердце не дышит-Смерти вина.
Как больно,как страшно!
Трагедия ВЕКА!
Мертвое Сердце в живом человеке!
Свидетельство о публикации №107102102492
Горжевская Наталья 22.02.2012 18:36 Заявить о нарушении
Ириска Ли 23.02.2012 15:48 Заявить о нарушении