Пир во время чумы
Веселящиеся от страха.
Отвергающие Благодать
Ради праха.
Восклицающие: "Кровь Христа
и на нас и ни детях наших".
Неумеющие перестать
Бить упавших.
Предающие всех и вся,
Торжествующие над бездной...
К непрощающим, не простя,
Гость железный.
Свидетельство о публикации №107102102480
с пок нч!
Ник.Чарус 27.10.2007 15:21 Заявить о нарушении
Людмила Башко 29.10.2007 21:09 Заявить о нарушении