Фанатизм

Не зная покоя, всё живешь ты,
Натыкаясь на сожженные мосты.
Играет твоя любимая песня...
Он сладко зовет:"Спаси меня"...

Ты бы с радостью пришла,
Ты б его, конечно, спасла...
Но горькая правда убивает
Мда...в жизни и такое бывает...
 ***
Бежите вместе сквозь муссон...
Слышишь его сладкий стон-
Летите вместе в бесконечность,
Но это всего лишь сны, конечно...

Говорит, что любит тебя,
Твоё юное тело, лаская.
 "Мой ангел"-зовет он, маня
Каждый день уроки просыпая...
 ***
Не смирившись с одиночеством,
Наполнив полные легкие дымом,
Рыдешь, держишь лезвие в руке,
Подставив личико луне.

Синий дым. Тяга за тягой.
Боль стала невыносимой.
Капельки крови капают вниз.
12 часов, но спать не спешишь...
 ***
И каждую ночь идешь на балкон...
И в этом виноват только ОН.
Снова лезвие, тонкие сигареты
И разломанные нелепые мечты...

Забыла о понятиях радость и любовь,
Слезы на глазах вновь и вновь...
Все руки в шрамах, больше нет сил.
Шепчешь одно:"Спасибо тебе, Билл..."

28.09.2007.


Рецензии