Я-тьма

Тьма настигает постепенно тебя,
А ты всё бежишь, убегаешь от меня.
Ты знаешь, что значат все эти сны?
Так вот, скажу тебе. Я-ангел тьмы!
Ты будешь прятаться, бежать,
А мне не нужно тебя догонять.
Моя тень всё время с тобой.
Знай, теперь ты мой!
Знай, это навсегда
И это вовсе не клевета.
Ты слышишь мой голос каждый день,
Перед глазами мелькает моя тень.
Не бойся, это всего лишь я, твоя кровь.
В твоем взгляде сгорела моя любовь.
Меня не сможешь забыть, я такая одна.
Беги от меня, потому что я тьма…

27.05.06.


Рецензии