Свет и тьма

И на перекрестке двух пустых дорог
Видела душу твою светлую, родную
Ты был напротив, махала тебе рукою
Прости меня за то, что ты не смог...

Не смог найти, не смог захотеть
Не смог увидеть тьму, средь света
Не смог лететь на край земного света
Не хотел просто на крыльях лететь...

Лететь в пустоту, лететь со мной
Ты выбрал свет, который тебя грел.
Ты просто исчез. Ты не захотел
Лететь туда, где стынет покой...

17.10.2007


Рецензии