Мой мир

Грешные души горят во тьме,
А их тела-на свету.
Смотри, весь мир в огне,
Чёрный дым летит к небу.

Горит всё тёмное, безбожное,
Горит всё святое, небесное,
Горит всё правдивое, ложное,
Горит всё людьми нажитое.

Земля покрыта пеплом,
Сожжены все земные кресты.
Всё, что было когда-то рядом
Умерло, не дождавшись весны.

И это конец реальности.
Теперь это мой мир.
В нём нет места для жалости,
В нём ты всегда будешь один.

24.09.2007.


Рецензии