Снег так спешил
Когда деревья сбросят всю листву,
Казалось, он по-детски наслаждался,
Что невзначай, врасплох застал Москву.
И наигравшись вдоволь, пышно лег,
Сверкнув на солнце, благородством стали
Он так торжественно лежал у наших ног,
Что кажется, стоял на пьедестале.
Свидетельство о публикации №107102100245
Всего доброго.
Борис Воронин 02.11.2007 10:31 Заявить о нарушении