Лечу с тобой...

Лечу с тобой,
Лечу в никуда.
Теперь ты мой,
Мой навсегда.

Рука в руке,
Ветер в лицо.
В груди сердце-
Не бьется оно.

Я с тобой,
С тобой душа
Теперь ты мой
Не отпущу тебя.

Тела во сне,
Ждут свои души,
А они во мгле.
Им никто не нужен...

11.10.2007


Рецензии