Позови
Кадры сменяли дни.
Череда откровений довольна была собой.
Вкус печали хранили твои губы и ты
Глазами своими кричала:- "позови",
Но мой дом еще спал, воздушные тени
Ныряли в тепло простыней.
Мы учились читать между строк,чтоб
Быстро разметать пустоту прожитых дней,
Как страницы в открытой книге на ветру.
28 марта 2007г. 13:19
Свидетельство о публикации №107102100242
удачи Вам и всегда берегите то, что имеете...
С теплом
Илона Арутюнова 29.02.2008 08:08 Заявить о нарушении