Идеальность квадрата
Квадратизм его принципов
И содержанья
Нерушимы,
Пока они идеальны.
Отступленье от принципов,
Низведение их
К реализму
Неизбежно ведет
К искаженью квадрата,
И это
Не иное, как
Идиотизм.
И лишь квадратизм
Остается
Неизменен,
Лишь он идеален
В квадрате.
Свидетельство о публикации №107102102402
Анатолий Бондарь 10.06.2008 22:32 Заявить о нарушении
Квадратино 11.06.2008 20:50 Заявить о нарушении