Ворон
Ты оторвавшись от земли полетел.
Ты падший ангел- ты не прощен
Был голубем,но вороном ты улетел.
Ты улетел,но вдруг вернулся
Крылом погладил по лицу
Взглянул в глаза и...встрепенулся
Ты прилетай к моему крыльцу.
Ты прилетай зерно клевать
Ведь ты не человек,ты птица.
Пусть ворон падальщик-плевать!
Твое перо еще не раз приснится.
Твой отблеск от пера глаза заслепит,
А твой полет не впечатлит
Блеск моих глаз вночи твой путь осветит
Мое дыхание тебя обратно возвратит.
Вот крыльев взмах,а вот еще.
Зачем кружишь цепляя волосы.
И когти сильные твои зачем вонзились мне в плечо
Оставляя кровавые полосы?
Ты разрываешь мою кожу,
Ты выпиваешь мою кровь.
Зачем!?Ведь ты погибнешь тоже!
Не станешь голубем ты вновь.
И пусть все раны кровоточат.
Пусть кровь стекает по лицу
И пусть меня убить ты хочешь
Ты прилетай к моему крыльцу...
Свидетельство о публикации №107102102401