Вампиры

Когда блеснет холодным комом
На небе лживая луна,
Мы до утра простимся с домом,
В котором мрак и тишина.

Мы не со зла желали смерти
И редко виделись вдвоем.
Не бойся плача – это черти
Поют нам радостный псалом.

Не плачь и сам в ночи ,любимый!
Не трать же попусту ночей.
Весь мир был ад, оазис мнимый…
Сейчас ты мой, а был ничей.

Ты знаешь ,в жизни все возможно,
А в нашей – больше в сотни раз.
Навек вдвоем! Неужто сложно
Скрывать потоки слез из глаз.

Забудь былое все! Мы вместе!
Ничто не в силах помешать!
Мы как никто достойны чести,
Но только не откуда ждать.

Крылами воздух рассекаем
Мы, разрезая вату туч.
Но вновь уснем, лишь засияет,
Черкнув по небу, солнца луч.


Рецензии