Неважные

Так много вещей нам кажутся неважными...

Дороги наши вроде уже налажены.
Но что-то мешает идти вперед.
Ветер дует не в спину, ветер сбивает с ног.

Неважные слова заполнили мысли,
Даже не можем понять действий наших смысла.

Неважные люди встают перед нами,
Неважные становятся врагами!


Рецензии