Это небо для тебя

Это небо для тебя
Это солнце для тебя
Эти реки,море,горы
Всей земли нашей просторы
Красота для красоты
Их прекрасней только ты
Блеск из глаз твоих прекрасный
И шёпот нежный,жаркий,страстный
Позабыть всё это сложно
Даже может невозможно
Но поверь моим словам
Не обману и не предам
Слишком долго,зая,ждал
Но тебя я отыскал
Среди глас чужих,холодных
И людей жестоких,злобных
Горит твоя душа огнём
И столько есть родного в нём
И нету в мире столько слов
Чтоб рассказал тебе я про свою....


Рецензии