Не скучай!
Стук колес волнует сердце, разбавляет тишину,
Штормит в стакане недопитый чай.
Пишу тебе:
Не жди,
Не помни,
Не скучай!
Все дальше от потерянной судьбы,
Сжимаю кулаки в бессильном приступе тоски,
В глазах – туман, намокла черная ресниц вуаль…
В висках стучит:
Не жди.
Не помни.
Не скучай.
Свидетельство о публикации №107102102359
Илья Гвоздев 03.05.2008 15:54 Заявить о нарушении
Спасибо!С улыбкой =)
Екатерина Гребенюк 03.05.2008 20:17 Заявить о нарушении