москва-ярик

У нас небо тоже плачит
Грустью сердце наливает
Но я знаю солнце встанет
И рассвет придет!
И на наши две дороги
Сново свет прольет!
Свет который помагает
Всем нам день прожить
И счастливые моменты
Вмести пережить!


Рецензии