прощальное

В моих глазах огонь погас,
Уж нету в них былого счастья!
Они грустней день ото дня,
И больше не быть им прекрасней.
Сердечко тоже опустело,
И бьется уж совсем не так,
Когда мой взгляд твоих очей касался,
Оно стучало в тысячу раз быстрей.
В душе покоя тоже нет.
Она безмолвно тихо стонет.
И не понять ей в эту ночь не как
Что больше в месте мы не будем.


Рецензии