желанье

Я снимаю ажур свой бордовый,
Ты ласкаешь так нежно меня
Поцелуями, сладкой истомой
Ты меня возбуждаешь любя.
Я хочу чтоб ты взял меня милый
На постели большой горячо
И с тобою слились мы от ныне
Во единое что то… и все...
Потечет по крови возбужденье
И от страсти мы будем кричать
Я хочу тебя милый скорее.
Еще раз буду снова шептать


Рецензии