Курортный романс
В аквамариновой купели.
Желаний сладкий аромат
Дразнил, пьянил любовным хмелем.
Дельфины - ангелы морей,
Канкан плясали неустанно.
И ветром лёгким из кофеен
К нам доносился запах пряный…
Рисуя чувственный узор
Твоя рука плеча касалась.
А сердце, мне наперекор,
Про долг напоминать старалось.
Каких-то несколько недель
Перевернули жизнь и взгляды.
Восторг без боли и потерь,
И рядом ты – моя отрада...
Я помню розовый закат
В аквамариновой купели,
И сладкой страсти аромат,
Забав шальные карусели.
Пусть годы выжгут счастья след,
Но легче жить, коснувшись чуда…
Наш южный танец, наш дуэт -
Я никогда не позабуду…
********************************************************
Свидетельство о публикации №107102102299
Спасибо, Алла.
Может быть:)
С улыбкой,
)
Алина Вельдж -Вторая Страница 04.07.2010 10:49 Заявить о нарушении