Вырвать бы сердце

Вырвать бы сердце
Положить его рядом
Чтобы больше не билось
Охладить его взглядом
Чтобы больше не помнить
Закопать его в землю
Чтобы больше не верить
В чистоплотность Вселенной
Вырвать бы сердце
Своими руками
Сжечь и развеять
Пепел ветрами
Чтоб не любить
И не плакать от боли
Вырвать бы сердце
Пусть стонет на воле...


Рецензии