Где потеряешь, где найдёшь

Где потеряешь, где найдёшь
Не знаешь никогда.
Казалось, что сказали ложь,
Но правда то была.

Уверовали в правду вдруг,
То оказалось ложь
Как Мёбиуса замкнут круг:
Теряя всё найдешь. *

*Запятая ставится в зависимости от настроения.


Рецензии