Мне еще так долго падать...

Мне еще так долго падать
с высоты большой
Мне бы только не заплакать
боль, печаль долой
Мне лишь надо не сорваться
криком в пустоту
Знала, что не удержаться
мне сказать люблю...


Рецензии