скажи
Услышать пульса стук,
Узнать тепло твоей души,
Что кроется в ее огромном мире?
О чем ты думаешь сидя одна в квартире?
Что гложет по ночам тебя.
Иль может радости прекрасные
Моменты в твоей душе всплывают
не заметно!
Когда луч солнца золотой в твое
Окошко ласково стучится.
О чем ты думаешь, скажи!
Скажи мне! не тая когда случайно,
Вижу я тебя!
Скажи когда идем по улице вдвоем!
Скажи когда сидим уютно за столом!
Ты просто мне скажи.
Не потому что так я так любопытна,
И хочется мне о тебе все знать,
А просто хочется тебя понять.
Свидетельство о публикации №107102102252