Мировозрение маё
ЧАСТЬ 1
МИРОВАЗРЕНИЕ МАЁ МЕНЯ ПОГУБИТ
ИБО АНО КАК КЛЕЙМО В ДУШИ
ВСЕХ ПРОЩАЕТ БЕЗОТВЕТНО ЛЮБИТ
ГУБИТЬЕЛЬНОЙ ЛЮБОВЬЮ ПОГИБАЮЩЕЙ СУДЬБЫ
МИР СЕЙ ТЕСЕН СЕРДЦУ СТАЛ
И СВЕТ СОЛНДЦА МАЛЫЙ ОГОНЁК
Я НЕИГРАЛ...
НАИВНЫЙ ДОБРЫЙ ПОРЕНЁК
СЕРДЦЕ КАК ДВЕРЬИ ХРАМА НЕЗАКРЫТЫ
И СВЕЧИ ДНЁМ И НОЧЬЮ ГОРЯТ
ОСВЕЩАЯ НОДГРОБНЫЕ ПЛИТЫ
НАДЕЖД МОИХ ЧТО ВЕЧНО СПЯТ
И РАДАБЫ ДУША ЛЮБОМУ ГОСТЬЮ
ЧТОБ В ХРАМ ЗАЙДЯ СВЕЧУ ЗАЖОГ
НО ЖИВУЩИМ С ЧЕСТЬЮ
ПРИХОДИТСА ХРОНИТЬ ЛИШ ТЛЕЮЩИЙ УГОЛЁК
В ХРАМЕ ПУСТА НОЧЬ БЛИЗКА
МОЛИТВА СЛЫШИТСА ИЗ ДОЛЕКА
И СВЕЧЬИ ТЛЕЯ ЗАГОРАЮТСА ЛЮБЯ
ИХ МИЛИОНЫ СТЕНА ХРАМА ВЕЛИКА
ОСВЕЩАЯСТЬЕНЫ ИЗ НУТРИ
СНОРУЖЫ ТЕЛА ВО ВЛАСТЬИ ТЬМЫ
И СКОЛЬКОБЫ НЕПЫТАЛСЯ МИР СЕЙ ОСВЕТИТЬ
НЕ ВЕРУЮЩИМ НЕДАНО ВЕРОЮ ЛЮБИТЬ
БЫТЬ МОЖТ ХРАМ МОЙ ПОТОМУ И ОДИНОК
ЧТО СВЕТ ЛЮБВИ ВЕРУЯ СБЕРЁГ
ИЗНАЮ Я ЧТО ДАВ МИРУ ЛЮБВЬИ ЦВЕТОК
ВЗОМЕН ОБРЕТАЮТ НОДГРОБНЫЙ ВЕНОК
ЗАБРОШЕННЫМ ОКАЖЕТСА МОЙ ХРАМ
И АЛТАРЬ НЕВЕРОЙ ОСКВЕРНЯТ
НЕ ЦВЕСТЬИ В ДУШЕ УЖЕ ЦВЕТАМ
ЧТО СВЕЧОЮ ДОГОРАЯ ВСЁЖ ГОРЯТ
И НАСТУПИТ НОВЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ МИРА ЧТО В ПУТЬИ
ТАК И НЕПОВЕРЯТ ЛЮДИ В СВЯТОСТЬ ЛЮБВЬИ
НЕУВИДЯТ ИХ ГЛОЗА В ДУШЕ ИНОЙ СВЕЧИ
МОТЕРИАЛЬНО ЖИВУЩИЕ НА ПУСТОТУ ОБРЕЧЕНЫ
ХРАМ РОЗРУШЕН ДА И БЫЛ ЛИ ОН
И МОЛИТВЫ НЕСЛЫШНЫ
ЮНОШОЮ БЫЛ ТОБОЮ ОПЬЯНЁН
СВЯТОЙ ВОДОЙ ЛЮБВЬИ ОТРАВЛЕН ХРАМ ДУШИ
Свидетельство о публикации №107102102249