первая
В стихах попробую тебе я рассказать.
Про ту грозу, что сердце разбивает,
Про дождь, что по щекам стекает,
И тот туман, что пеленой глаза мои затмил,
В прекрасный день так далеко от дома.
Играла музыка - смеркалось,
И средь большой толпы людей
меня ты отыскала.
Тогда тебе казалась я ребенком,
Беспечным азартным и звонким.
Но время шло неумолимо,
летели день за днем.
И за окном во всю катила осень.
Тоскливо было на душе.
А ты была мне так близка,
И так ко мне добра.
Твоя улыбка ,твой нежный
Добрый взгляд меня заворожил.
Хотелось многое сказать,
Но слов не высказать, не подобрать
я не смогла.
Язык не слушался меня.
И на лице моем опять загадка,
В глазах моих опять вопрос,
Который ты надеюсь я поймешь.
Свидетельство о публикации №107102102180