уходя

Распахни окно,
ветер внутрь впусти,
со стола пусть он сдует пепел.
Пусть развеет ложь,
Нас настигнув в пути,
Утонувших в холодном рассвете.
Мы оставим ключи
В незакрытой двери:
Все равно назад не вернуться.
Телефон замолчит,
мы потушим огни,
на прощанье забыв оглянуться.


Рецензии