Художник наслаждений
Касаясь нежно губ-черешен,
Рассвет, рождённым вновь лучом,
Роняет свет в изгибы чресел.
Луна, растаяв за окном,
В тумане утренней прохлады,
В ночь возвращаясь, вспомнит стон,
Спугнувший птиц в чащобе сада.
День, тайны ночи сняв покров,
Нас уведёт от наваждений.
И будет ждать пустой альков
Художника тех наслаждений.
Представлено на сайте Ордена Куртуазных Маньеристов (okm.ru)в разделе "Поэтический конкурс", тема "Художник наслаждений" 15.05.2006 - победитель конкурса).
Свидетельство о публикации №107102102149
Просто супер, Анатолий, - спасибо Вам за Красоту!..
С теплом,
Оля
Сполохова Ольга 11.11.2007 10:57 Заявить о нарушении
Анатолий Деев 11.11.2007 11:04 Заявить о нарушении
С теплом,
Оля
Сполохова Ольга 11.11.2007 11:35 Заявить о нарушении