Где найти гармонию?
Меж небом и землёй,
Меж временем и вечностью,
Мечтою и судьбой?
Где найти созвучия
Меж ветром и дождём,
Морозами трескучими,
Капелью под окном?
Где найти соцветие
Из неба синевы,
Костров купальских ярых
И одолень-травы?
Всё в жизни мне встречается,
Но только невпопад.
Судьба кружит события
Как листья в листопад.
23.05.2006.
Свидетельство о публикации №107102102125