Игрушка

Другая спала у меня на коленях,
Сегодня другая играла со мной,
Таскала меня из угла в угол,
А мысли все о тебе одной.
Сегодня меня разрывали на части,
Желали сегодня спеть для меня,
Искали меня, когда я потерялся,
А я искал место, где мог вспомнить тебя...

Вспомнить твои нежные руки,
Вспомнить твои глаза...

Я бы хотел быть всегда с тобой,
Я бы хотел быть твоей игрушкой.

А завтра они обо мне позабудут,
Забудут о том, как нужен им был,
И та, что спала у меня на коленях
Вернется к тому, кто её полюбил.
Я вновь стану диким и одиноким,
вернусь к своим мыслям о тебе,
О, если б ты стала моею хозяйкой,
Как был бы я счастлив своей судьбе...

Я бы мог трогать твои нежные руки,
Я бы мог смотреть в твои глаза...

Я бы хотел быть всегда с тобой,
Я бы хотел быть твоей игрушкой...

Ах, если бы вчера
Мог сказать тебе я,
что счастлив я с тобой,
Что без тебя тоска,
Ах, если бы сказал,
Что смог тебя полюбить...
Но есть одна беда -
Игрушки не умеют говорить...


Рецензии