Нк 1 - третье посвящение н. к

И ты ушла, как вновь и вновь,
Нет, не назвать мне так любовь.
Побег от правды, от себя,
Не покидают так любя.

Да, эгоист, и да, таким родился,
Но ты пришла и я в тебя влюбился.
Пусть думал посвятить всю жизнь тебе,
Но далеко ты, брешь в моей судьбе.

Что мне поделать, я не властен над собою
И жизнь мне жить как вечному изгою,
А ты как ты, живи как бог рассудит,
Но вот таких как я не было и не будет...


Рецензии