Добро и зло
добро и зло - не разделяй.
К примеру, не шути с огнём -
противоречий много в нём:
к его теплу тяни ладонь,
но пальцами его не тронь!
Он может днище греть котла,
чуть позже - лес спалить дотла...
Дорогу в полночь осветить -
и в ясный полдень ослепить.
Да что огонь! Любви предмет -
каких достоинств только нет!
А приглядись - как и с огнём:
добро и зло живут и в нём.
1967
Свидетельство о публикации №107102102083
С уважением,
Иоанна Бч 11.11.2007 02:14 Заявить о нарушении
Она - порою всем видна.
Владимир Юденко 11.11.2007 02:38 Заявить о нарушении