Может быть
Жизнь пройдет как миг и безвозвратно.
И подлянку кинет мне игра.
Прогорит вся жизнь – дрянная карта.
Может, где-то буду я жалеть
О словах пустых и беспричинных.
Может, пожелаю умереть
Смертью храбрых, но не пленных.
Может, мне на голову кирпич
Упадет. Никто не застрахован.
И тогда как лягу я навзничь –
В поле закружится черный ворон.
Только, может, сбудется мечта.
Только, может, будет все прекрасно.
Будем оптимистами, друзья!
Жизнь проходит мимо не напрасно.
Свидетельство о публикации №107102102065
нарушай правила-
Прощай быстро-
Целуй медленно-
Люби искренно-
смейся неудержимо!!!
и никогда не жалей о том,что заставило тебя улыбнуться
Любовь Ф.
Мое Убежище 29.02.2008 08:43 Заявить о нарушении