Захотелось немного грязи...

Наскучила высокая лирика,
Захотелось немного грязи,
На сегодня я на полку
 отложу классика-старика,
И в морду дам мимо идущему князю…

Побегу по улице с фонарями бранясь,
Кидая бешеные взгляды на прохожих,
И в пелену ночных пороков погрузясь,
Ведь надо иногда быть
 на самого себя непохожим…

Мозг через ухо достану,
Протру и положу в карман,
Он мне сегодня ни к чему,
И не придется снова думать,
 об очередной из душевных ран…

Глаза мне застелет дым,
Уши заглушит щебетание подруги,
А утром меня как Есенина из кабака
В такси погрузят под руки…

"Глупец!",- мне скажете вы,
А я развернусь и покажу вам зад,
Не мешайте поэту отдыхать,
Лучше думайте, что делать, и кто виноват!

Очнувшись от всего этого угара,
 задумаюсь я на минутку,
Поищу по карманам мозг,
Если не забуду в блузке,
 у печальной проститутки,
И снова мой лиричный стих распустится букетом роз…


Рецензии
просто гениально, по-другому не скажешь!
"Мозг через ухо достану,
Протру и положу в карман"...
Маяковский отдыхает...
с Уважением,Маша

Мышка   22.10.2007 16:37     Заявить о нарушении