Underneath It All Не смотря ни на что

все же я
чувствую тебя

остывая я
чувствую тебя
зовешь меня
с самого дна
мозг убил
тебя не забыл
я распят
я спустился в ад
ничего уж нет
а ты еще во мне

все же я
чувствую тебя

ты все здесь
мне ****ец


Рецензии