Подпольщики
Обречено тепла восстание,
И бабье лето арьергард
За горизонт отводит в панике.
Рядами мокнущих камней
Рулит осеннее правительство.
Чем меньше света, тем мрачней
Воспринимается действительность.
Нет облаков живых картин -
Туч дирижабли, влаги полные...
Ну что ж, придётся нам уйти
С тобой в глубокое подполие,
Припомнить, что там Фрейд-сатир
Вещал о пользе сублимации,
И в неге явочных квартир
Вовсю печатать прокламации!
Свидетельство о публикации №107102102058
Я, правда, люблю такие погоды и в подполье
не пойду, но картинка хороша.
Спасибо.
Успехов!
Дмитрий Позняк 22.10.2007 12:45 Заявить о нарушении
Взаимно!
Рассказов Андрей 22.10.2007 14:16 Заявить о нарушении