Один шаг до любви

Один шаг до любви
Пятьдесят сантиметров
Непройденных дорог
Непропетых куплетов

Один шаг до любви
Не хватило полвзгляда
Полувздоха в тиши
Оказалось не надо

Один шаг до любви
Так несмело движенье
Не хватило всего
Одного столкновенья

Один шаг до любви
Промелькнуло мгновенье
Неслучайной судьбы
Моего откровенья

Один шаг до любви
Лишь ничтожная малость
В недопитом бокале
Одинокая жалость

Один шаг до любви
Незажженная свечка
Недосказанность слов
Затаило сердечко

Один шаг до любви
Тихо дрогнули крылья
Танец пальцев дрожащих
Прерывая усильем

Один шаг до любви
Неисполнена служба
И осталась взамен
Полунежная дружба


Рецензии