хлопковым небушком пахнет асфальт
тысячи глаз смотрят в печаль.
хочется прошлое сжать в кулаке,
но сил не хватает в дрожащей руке.
атласнее слез секундочки времени.
замерзнуть на ветке уставшего дерева.
как птица. как сотни умирающих птиц.
потом вдохновенно падать с ресниц
твоих. так чтоб ни шага назад.
звуками города тихо позвать.
не прийти. не понять. не услышать ответ.
больно поверить, что любви больше нет.
останется правда. отголоски мечты.
небо уходит туда, где был ты.
21.10.07
Свидетельство о публикации №107102102048
ты сильная - ты же красивая молодая женщина...
А Не Та Я 25.10.2007 23:24 Заявить о нарушении
красивая молодая женщина?? я тебя умоляю!! не смеши!
Анна Морган 29.10.2007 04:35 Заявить о нарушении