На минуту прикоснусь к твоим губам...

На минуту прикоснусь к твоим губам...
Горячо...
Сладость нежного объятья так манит!
Ты на век мне стал опорой и плечом.
Сердце тянется с любовью, как магнит.

Знай, родной! На этом свете
Нет преград для нас!
И, видно, такова судьба,
Что километры, расстояния разлучают иногда...
Но не беда! Ведь нам с тобою путь один,
Дорога, ты и я...


Рецензии