Я взлетаю

День распался на восход и закат
Может это судьба?
Кто знает?
Кто-то шепчет в ночи: «Не смотри назад…»
Свет и тень – все одно.
Я взлетаю.
Растворились слова в тишине
И упали звеня
Прямо в воду.
Ночь и день – все смешалось во мне.
Рвутся мысли мои
На свободу.
Фейерверк ярких красок кругом
Почему это так?
Не спится.
Я лечу, не подумав о том,
Что осталось вдали:
Я птица!
День распался на закат и восход.
Что случилось со мной?
Кто знает?
В ярком ворохе красок и нот
Все забыто давно….
Я взлетаю.


Рецензии
"День распался на восход и закат
Может это судьба?
Кто знает?
Кто-то шепчет в ночи: «Не смотри назад…»
Свет и тень – все одно." очень тонко мыслите, Леди

Серенький Козлиг   30.10.2007 10:38     Заявить о нарушении