голоса внутри

Давай, вали! Оглохла? Да, это тебе говорят. И не ищи по утрам скорпионов в своей кровати. Ты сама залила себе в глотку сжигающий яд. Ну а доза такая, что тут на двоих ещё хватит. А теперь доживай, дожигай свои сны. Разрывай их на части зубами. Надевай паранджу, продавай себя перед врагами. У тебя теперь главная роль в этом ****ом цирке - так что самое время засунуть башку тигру в пасть. Ну и похуй, что ты только глупый и маленький клоун. Двести грамм - "О, богиня!" бриллианты, машины и власть и тебя понимает Господь с полуслова. Только как из полслова получится что-то соврать? А по-правде нельзя. Нам так скучно, малышка. Нам плевать, что тебе так нужна передышка. И на жизнь и на смерть твою, в сущности, тоже плевать.


Рецензии